Ты можешь подумать и можешь поверить

«Верующий в Сына имеет жизнь вечную..»
Иоанн.3:36

Ты можешь подумать,а можешь поверить,
Что скоро не будет страданья и смерти.
Они устареют, они обветшают,
Как снег прошлогодний, бесследно растают,
Исчезнут в прошедших веках навсегда,
На память уже не придут никогда.
Ты можешь подумать и  можешь поверить,
Что в небо раскрыты для каждого двери,
Стоит лишь сильно тебе захотеть-
Сможешь ты птицей на небо взлететь!
Всего-то для этого надо поверить:
Лишь Иисус открывает те двери...


Рецензии