С утра проклиная будильник...

С утра проклиная будильник,
Пинаю себя из кровати.
Во мне интеллекта могильник
Устроил воскресное party.
А я не хочу подниматься,
И быстро бежать на учёбу.
Там мило друзьям улыбаться,
Постылую делать работу.
И с ленью своей солидарно
Будильник швырну под подушку.
Он стихнет. И мозг благодарно
Возьмёт чувство долга на мушку.


Рецензии
Точно. :) Это утро четверга :)

Марина Гаевская   10.05.2009 13:20     Заявить о нарушении