Тишина

Послушай леса тишину,
Ведь она так многообразна,
Присядь на сочную траву,
Взгляни, как тишина прекрасна.
В тени ветвей ручей журчит,
Прохладою своей он манит,
Как песня соловьиная звучит,
Как ветер листьями играет.
Всё это леса тишиной заву
И красотою этой наслаждаюсь,
Тебе ее я покажу,
Всю  девственность, не нарушая.
Прислушайся и что услышишь ты:
Трава шуршит под чьим-то шагом,
Как дятел по сосне стучит,
Пчела жужжит с тобою рядом.
И солнце сквозь деревья льется
Играя на лице твоем,
Нарушив тишину, ты засмеешься
И восхитишься этим днем.
Ты слышишь, дождик застучал,
На солнце капли как алмазы,
По листьям ветер пробежал
И птицы встрепенулись разом.
Прошу прими ее такой,
Такой, какой ее я вижу,
Ведь тишина дарит покой
 И эту тишину я слышу.
                8.02.06


Рецензии