Имел я право, и ходил налево -

И май опять пришёл, и я - тычинка,
В волнении дышу и жажду ветра,
Я пестики ищу, ну для "перчинки",
И перцу у меня довольно щедро ;-)

Рассвета я не жду, мне день приятней,
И солнце будоражит мой росток,
И нежных лепестков моих объятий,
И пчёл звенящий тонкий голосок!

Геранью ты сидишь в горшке за тюлью,
Но стоит тебе форточку открыть -
И я такой спортивный, кричу улью:
"Ну, где вы, пчёлы? Я готов любить!"


Рецензии