ягибаба

Ягибаба - королева двенадцати часов.
От ангелов и эльфов - все двери на засов.
Устраивает пляски в день, какой захочет,
Но только обязательно в двенадцать часов ночи.

Лишь часы стенные пробьют 12 в ночи,
Слетятся на веселье ведьмы да лешачи.
Им тогда позволено все, что хочешь,
В эти роковые двенадцать часов ночи.


Рецензии