Обрезом...

Достал обрез, прицелил в Зою,
Она красива, горяча,
Но, я влекомый паранойей,
Как будто пыл не замеча...

Мне шепчет голос под причёской,
Что нужен стойкий ей конец,
А я обрезом тычу жёстким,
Коль нужен - вот он, наконец!

Но Зоя, всё во мне подрезав,
Сказала тускло, без огня:
Пугайте Вы, своим обрезом,
Колхозных баб, а не меня!

И, за насмешку и наглёж,
Её обрезом я того ж!...


Рецензии