Леты с солнцем и зеленью вечны

Вот дохнули теплом ветерочки,
Месяц май поднажал на педали
И на ветках не лопались почки
А листвою зелёной стреляли.

И в садах в белорозовом дыме,
Раздавались деревья как взрывы
Словно вьюги здесь и в помине
Не трясли свои белые гривы.

Словно вовсе не выли метели
И морозами не грозили,
Вот уж ласточки прилетели
Жаворонки гнездятся в озимых.

Вся природа гласит настоящим,
Что в потоке времён бесконечном,
Зимы с вьюгами преходящи
Леты с солнцем и зеленью вечны.


Рецензии
Что то вьюги с зимами поднадоели,
солнца хотим и вечную зелень.
Хорошие,лёгкие стихи.С уважением.

Орехова Галина   18.02.2011 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо Галина.

Николай Талашко Гранёный   20.02.2011 20:14   Заявить о нарушении