Ждите, пожалуйста, ответа...

Мой медовый месяц был похож на сказку. Долгие прогулки, маленькие подарки, а самое главное, единение душ и сердец. Как жаль, что Тебя уже нет на этой земле...

"Ждите, пожалуйста, ответа!"
Ну а зачем мне ждать?
Чтобы коснуться рассвета,
Чтоб до тебя добежать.
Город мосты разводит,
Золото фонарей,
Толпы туристов бродят,
Глядя на мощь церквей.
Вот оно, невское лето,
Городу триста лет.
"Ждите, пожалуйста, ответа!"
Только ответа нет.
Но мою боль услышал
Ты на том берегу.
Лодки Нева колышет,
Я до тебя доплыву.
Город мосты смыкает,
Словно усталые веки.
Вот оно,как бывает,
Встретились два человека...


Рецензии
Понравилось!Очень душевно)) Спасибо!
С теплотой,

Жанна Зудрагс   12.11.2012 11:33     Заявить о нарушении
спасибо большое)) я написала это в Питере))

Юлия Панина   12.11.2012 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.