Дуэль - постель

Кто разрешил внести дуэль в постель?
Какие там условия для боя?
На пистолетах грубо "чрез шинель",
Или на шпагах в поле и до крови?

Кому решать, сходиться или нет?
Мириться или биться смертным боем?
И секундантам дать какой совет?
Свечей на время драки выдать что ли?

Не много ли вопросов, задаю?
Но нужно, ибо это вам не шутка -
Тут иль до гроба "я тебя люблю",
Иль скорострельная пятиминутка.

И как же быть, когда один боец
Достанет вместо шпаги свой конец?


Рецензии