Моё детище

Я люблю стихи -
Моё детище.
Оборвёшь верхи
И засветишься
Чистым светом звёзд,
Что упали буквами.
Ветр меня унёс,
Сны окутали...
И прозрел я образ,
Сердце верное,
В поле вызрел колос...
Эфемерное.
                02.05.09.


Рецензии