Толпы одинаковых

Толпы серых людей,
Шагают ритмично.
Толпы мертвых зверей,
Живут цинично.
Одинаковые мысли у всех,
Как у солдат.
Вся наша жизнь это тяжкий грех,
И человек человеку не рад.

Падает серный дождь,
Он плавит наши мысли.
И когда ты не ждешь,
К нам спускается ангел,
           говорит,что мы чисты.

В длинном сером плаще,
Я на крыше стою.
Серая печаль в моей алой душе,
И кровавыми глазами на мир я смотрю,
Что умер не вчера,но давно.
Люди как трупы и куда-то бегут.
В мертвых умах лишь одно,
И не знают они,что скоро умрут...

Падает серный дождь,
Он плавит наши мысли.
И когда ты не ждешь,
К нам спускается ангел,
           говорит,что мы чисты.

Серый туман,на сером асфальте,
Алая кровь на серой стене.
Чертовы трупы,скорей умирайте-
Эта мысль была в голове,
Когда разрубал я эти тела.
Когда мстил как зверь разъяренный,
Когда платил за все их дела,
На род людской обозленный.

Падает серный дождь,
Он плавит наши мысли.
И когда ты не ждешь,
К нам спускается ангел,
           говорит,что мы чисты.

Скрывает от всех серый туман,
Следы черной обиды,
И мой крупный обман,
О людях,что были зверски убиты.
Алая кровь в венах кипит,
И раж никуда не уходит.
И душа об одном говорит...
Что душевные раны никогда не проходят.


Рецензии