Суров и грозен президент!

Суров и грозен президент!
На двор идёт - он круть!
Коль заговор раскрыл в момент,
Так можно отдохнуть.

Охрана впереди, глядит,
Берёт всех на прицел!
Земля дрожит - идёт джигит!
И галстук ещё цел...


Рецензии