Девчонки! Милые! Все кто на этом сайте

Девчонки! Милые ! Все кто на этом сайте
Страдает от неправильной, несбывшейся любви,
Так хочется пожелать вам всем терпенья,
Храни вас Бог! Дай Боже вам любви!
В ваших стихах так много боли и отчаянья,
Что хочется забрать всю вашу боль
Крепитесь девочки! Боритесь!
Дай Бог вам счастья! МИРА!
И Счастливую Любовь!
Пусть ваши все терзания поскорей иссякнут
И с каждою из вас  пусть будет человек
Тот кто , залатает ваши раны
И вы будете любимыми на век!


Рецензии
Спасибо!! Всем нам терпения и счастья)))

Елена Соловьёва   07.05.2009 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.