***

  Сплетая паутину лжи,обмана
  Я стала тихо задыхаться-странно?..
  Ведь то,что небом решено на вечность,
  Я превратила бы в пустую бесконечность.
  А то,что адом мне послали страстью-
  Навремя стало пиковою мастью.
  И этот "пиковый король" мне душу лечит,
  Но почему-то жить от этого не легче.
 


Рецензии