Чего ждать?

Стояла девушка у входа,
Стояла и ждала Артёма,
В руках держала бутерброды,
И ключ от собственного дома.

И каждый день ему: курёнка,
Салаты, фрукты и фаршмак..
А он не есть хотел - ребёнка...
Наверное, Артём - чудак?!


Рецензии