Палитра чувств

Я просто играю роль,
За улыбкой прячу боль.
За искусственым смехом,
За пушистым мехом,
За алой кровью,
За придуманной любовью,
Скрывается мертвое тело,
Что жить не хотело.

Красивые маски,
Окрашены в краски,
Печали и боли,
Счастья и горя,
Фальшивой любви,
И настоящей лжи.
Вальс безумный танцуем,
В манящие губы целуем.
Убиваем изощренно,
И не будем прощенны,
За наши грехи.
Не простят никогда,как не моли.

Я просто играю роль,
За улыбкой прячу боль.
За искусственым смехом,
За пушистым мехом,
За алой кровью,
За придуманной любовью,
Скрывается мертвое тело,
Что жить не хотело.

Темно-алая кровь,
Струится вновь,
Напоминая о наших грехах,
И о  темных,злобных делах.
Разум превратится в прах,
И поймем,как Господь был прав.
Он никогда не лгал,
Он никого не убивал,
Сотни людей воскрешал
И сам восставал.

Я просто играю роль,
За улыбкой прячу боль.
За искусственым смехом,
За пушистым мехом,
За алой кровью,
За придуманной любовью,
Скрывается мертвое тело,
Что жить не хотело.

Жизнь закончится скоро,
И наполнятся кровью,
Легкие. Станет трудно дышать,
Дух начнет испускать,
Это бренное тело.
Умирая ни за что,ни за дело,
И не ради кого-то,не ради себя,
Никого не ценя,никого не любя,
Я прощаться не буду.
Толпы серых людей навеки забуду.
А после смерти на землю вернусь,
И продолжу игру бесполезную...ну и пусть.

Я просто играю роль,
За улыбкой прячу боль.
За искусственым смехом,
За пушистым мехом,
За алой кровью,
За придуманной любовью,
Скрывается мертвое тело,
Что жить не хотело.


Рецензии
Стоит ли возвращаться туда, где тебя никто не любит и не ждет? Даже сильный человек не смог бы выжить без поддержки...
Вы так не думаете?

Тацита   11.07.2009 16:33     Заявить о нарушении
Но я же живу.Это сначала трудно,а потом становится привычкой...

Вампир Кощей   11.07.2009 18:34   Заявить о нарушении