Памятник у дороги

Одинокая стелла,подснежник-цветы,
Стопка и пузырек с валерьянкою,
До задумчивой красной звезды
Свежекрашенный серебрянкою.

Облупившийся список потерь,
Будто вечно война продолжается...
Говорят,что в России теперь
Снова мальчиков больше рождается.


Рецензии