О чем мечтают ветераны

Что вспоминают ветераны,
В минуты вечной тишины?
Всех тех, кого не стало рано...
И годы проклятой войны.

О чем мечтают ветераны,
В минуты майской тишины?
Когда, за павших ноют раны...
Чтоб больше не было войны.

О чем молчали ветераны,
В краях, где корчилась война?
Что жизнь не поздно и не рано,
Одна...на целый мир дана.


Рецензии