В мире нет эффективнее пары. Миниатюры

.В мире нет эффективнее пары. Миниатюры

В мире нет эффективнее пары:
Сатана и ведьма хороши –
Сатана провоцирует скандалы,
Ведьма устраивает шабаши.
                ****
Если море тебе по колено
А кораблём по яйцам шоркнуло –
Это значит ,что доза отменно
подействовала и торкнула.
                ****
У замарашки две рубашки
Одна замараней другой
Но у замарашки две рубашки,
А у чистюли ни одной. 
                ****
Он такой обвиноваченый,
Что на ногах едва стоит,
Но в кабаке счета оплачены
Он виноват но на свои.
                ****
Расскажи да покажи
Если сам то сможешь толком:
Где продукт, где муляжи
В этих ярких упаковках.


Рецензии