Судьба пульмонолога, или спасибо Сердючке!

Один пульмонолог, маститый, “семейный”,
По жизни пройдя полпути беспроблемных,
Вдруг Верку-Сердючку увидел на сцене,
И… “съехала крыша”: собрав кучу денег,
Жене заявив, что ушёл на работу,
Скорее помчался “на шмоточный шопинг”.
Купив себе пару бюстгальтеров “броских”,
И дюжину “стрингов” на “плоскую попу”,
А также косметику, прочую “дивность”,
Пошёл к парикмахеру: “дядька противный”
Помыл его лысину “фирменным мылом”,
А “тётка” “Сердючкин” парик предложила;
Потом - маникюр, педикюр, “всё такое”,
И в дамском сортире, как в неком “дурдоме”
(Забыв, что Мужчина – Призванье Святое),
“Напялил” он “стринги”, “встречаясь с Судьбою”
“Врача-извращенца”, бюстгальтер и платье,
И вышел на улицу “в поисках Счастья”…
Какой-то кавказец к нему приближался,
Достав из кармана “кинжальное жало”;
Прижав его к стенке в ночном переулке,
Он стал его грабить и “гладить по булкам”…
Увидев, что это “мужик шизанутый”,
Кавказец стал резать его “пенис гнутый”;
- Зачэм тэбэ нужен короткий твой “пэрэц”,
Ты станэшь сэгодня “красивэнькой Вэрой”;
Не той, что “Сэрдючка”, а “полною мэрой”,
Молчи и тэрпи, бэрэги свои нэрви!..
----------------------------------------------------------
Теперь пульмонолог уже не мужчина,
Хоть лёгкие лечит по-прежнему чинно:
Хотел в “трансвеститы” - стал “транссексуалом”!..
“Спасибо Сердючке?” - иль Жизнь наказала?!


Рецензии
Модная тема для телеканалов.
На сайте правда не так часто встретишь!

НЕ знаю как расценить реклама кавказцев или врача?.........

Игорь Степанов-Зорин 3   01.12.2013 01:02     Заявить о нарушении