мой лучший друг

мы близки словно братья-всегда он со мной
и почти что всё время стоит за спиной
тихо шепчет слова,у которых нет букв
ощущаю прохладу невидимых рук

моя поступь легка,он в движеньи-без звука
в этом проданом мире нет преданей друга
когда я засмеюсь,то и он улыбнётся
если я буду пьян,он тоже напьётся

мы всё делаем вместе,теряя контроль
вот удар мне в лицо и он чувствует боль
нет,не в силах помочь,его тело-прозрачно
повезло...(ещё жив)знать не так уж и мрачно

лунный свет помагает нам мерять ночь
сходны чем-то,немного,а точнее-точь в точь
вмиг присядет вблизи,если шаг вяжет лень
это мой лучший друг,и зовут его-ТЕНЬ


Рецензии
...а ещё - никогда не воткнёт нож в спину :)

Хеллена Эльо   03.10.2010 02:20     Заявить о нарушении
верно подмечено ;)

Азазель 18   03.10.2010 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.