Для меня тебя дороже в жизни нет

В темных окнах отражается луна.
Я опять иду по улице одна.
Не со мной ты, мой любимый, не со мной.
Ты сегодня вновь встречаешься с другой.
С той, которая смеется мне вослед.
Для тебя ее дороже в жизни нет.
Любишь ты ее без памяти, малыш,
И ночами из-за этого не спишь,
Ну а я, совсем чужая для тебя,
Остаюсь в пустой тиши, душой скорбя.
Но не смотришь ты с любовью мне вослед:
Для тебя ее дороже в жизни нет.
С ней ты ласков, разговорчив, мил и тих,
Злой невестою обманутый жених,
Ослепленный ее чуждой красотой.
Не со мной ты, мой любимый, не со мной.
Снова я бросаю взгляды вам вослед.
Для меня тебя дороже в жизни нет.

10.09.1999. Школа.


Рецензии
Звучит как песня...

Юлия Кошелева   11.02.2010 12:17     Заявить о нарушении