Вентилятор, старик шумливый...

Вентилятор, старик шумливый,
Телом трясёт обороты.
Ветер его шутливый
Свежестью льёт остроты,

Седины мои шевелит.
Лицо моё тает бризом,
А за окошком стелет
Дождь по моим карнизам.

Скоро мне сорок девять.
Четвёрка же всё на двойке.
Мой вырост рубашка мерит,
И след лишь на старой койке.

А за окошком голубь
Урчит непристойно мило,
А за окошком прорубь
Опять без меня остыла…
   
   7.05.2009 год


Рецензии