Белоснежка занежена гномами

Белоснежка занежена гномами.
Пашня млеет затрахана громами.
Растворяется в тиканье вечности
Напряженье уставших конечностей.

В искривлённом пространстве и времени
Бытиём тяготиться как бременем.
Дни рождения радостно празднуя
Обезличены в нём. Вы не разные.

Громы дерзкие брезгуют гномами.
Громы дружат  с ветрами и штормами.
Низкий гном со злорадной усмешкою,
Забавляется над Белоснежкою.


Рецензии