Тайная любовь

Сними колечко обручальное!
Ты нужен мне сейчас, пойми!
Взгляни в глаза мои печальные
И тихо-тихо обними.

Мне надоело быть любовницей,
Делить тебя с твоей женой.
Она — всех бед твоих виновница,
А я — наполнена тобой.

Что дальше будет, неизвестно нам.
Так страшно, даже дрожь берет.
Ты расскажи ей все по-честному.
Она простит и все поймет.

25.09.1999. Школа.


Рецензии