Поехали в Карелию!

Поехали со мной на скалы!
Поехали со мной, мой малый!
Я покажу тебе Карелию, юнец,
Такой, какой её создал Творец.

Поехали со мной на скалы!
Вдруг там найдем цветочек алый!
Среди озер невинной красоты,
На скалах, что видал во сне лишь ты.

Поехали в Карелию, мой друг!
Покинем города порочный круг!
Туда, где в небесах парит душа,
Как гордый ястреб, тихо, не спеша.

Поехали хотя б на один день.
На скалы ляжет наша с тобой тень,
И скалы лягут в сердце к нам навек.
Поймешь, как много может человек!


Рецензии