Песня о Нижней Шахтаме

В Забайкальской земле есть
Страна Шахтама.
Золотыми песками богата она.
Шахтама, Шахтама ягод разных полна.
Золотая страна, ты моя Шахтама.
Козы ходят в горах,сосны,Ёлки в горах.
Ели, кедры в горах Синевою горят.
Шахтама, Шахтама,ты богата страна.
Ты спасала Россию от врагов Шахтама.
И багул в Шахтаме цветом ярким цветёт,
В склонах гор Шахтамы женьшень корень растёт.
Шахтама, Шахтама. Шахтама, Шахтама.
Для рождённых тобой, ты родная страна.
Шахтама, Шахтама, для влюблённых в тебя
И любимых тобой - Мать-земля -
          Шахтама!


Рецензии