Не ищите...

Не ищите моих советов,
Я давно заплутал в тумане.
Вышло время пустых обетов.
Свою тропку найдете сами.

Мириады незримых нитей,
Паутина забытых судеб.
Вы советов моих не ждите,
Тишина вам ответом будет.

Каждый сам назовет дорогу
И пойдет по ней, слепо веря.
Кто-то ищет иголку в стоге,
Кто-то станет считать потери.

Паутина миров бездонных,
Капли жизни - росой на нитях.
Облаков хороводы сонных...
Вы советов моих не ждите.

7 мая 2009


Рецензии