Уже ни книги, ни кино...

Уже ни книги, ни кино,
уже ни образы, ни звуки
до слез не трогают давно...
О, как мы равнодушны, суки,
к чужим роялям и ролям,
к своим тетрадям и мольбертам.
И как же вырваться мольбе там,
где зерен страсти не ронял!..

На тех - железная броня,
а эти - в носорожьей коже,
и никому нас не пронять,
и мы не будоражим тоже.

Искусство, твой нестрашен плен!
Не гений места - гений медий.
Нам заменяет CNN
хор древнегреческих трагедий.
Какое скудное меню!..
Откуда ожидать подпитки?
Я ничего не изменю,
но буду продолжать попытки.

22 апреля 2009


Рецензии
Я ничего не изменю,
но буду продолжать попытки.

Хорошо написано, как и все остальное)

Кристина Коноплева   20.01.2010 22:41     Заявить о нарушении
благодарю Вас!

Влад Васюхин   21.01.2010 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.