Незаконченный сон

                Растянулись минуты…
                Стрелки замерли вдруг,
                Прекращая свой бег, 
                Длятся сутки, как век,
                В сердце боль и тоска,
                И вокруг пустота, если
                Долго не вижу тебя.   

                Что за дар у тебя,
                Он от чёрта иль бога,
                Покорять и влюблять,
                Побеждать всех без боя?
                Ты - посланец небес,
                Ангел чистой любви,
                Ты - любовь во плоти…

                Сладким факелом грёз
                Засияешь во мне,
                Ты со мною опять
                В незаконченном сне,
                Даришь ласку, улыбки,
                Словно лето, цветы,
                Сон мой короток, зыбок,
                Вновь уносишься ты…

                Ты уносишься вдаль,
                Ангел чистой любви,
                Но вернись, я прошу,
                Обернись, посмотри,
                Без тебя свет померк,
                Без тебя мои дни
                Сочтены, истекли…




                2006г.


Рецензии