Неждано-негаданно

               

                Случилось нежданно-негаданно,
                Не знал, что когда-то смогу,
                Любить очумело и нежно
                И грезить… вот так наяву.

                Живу, как в молочном тумане,
                Свечою бесследно сгораю,
                К ногам твоим бросил я сердце,
                И там ему самое место…   



                2005г.         


Рецензии