24-4 Родные места

1/
2/
"В родных местах ромашкой пахнет ветер".
И до песчинки "вся земля своя"!
И солнце по - особому здесь светит!
и звонче голос, с гор бегущего, ручья!"

В родных местах теплее светит солнце
И дождь ласкает теплою водой
Холодный ветер даже не холодный,
А нежный,ласковый и дорогой.

Пусть говорят , что есть места красивей!
Но те места совсем не для меня...
Милее мне мои места -РОДНЫЕ!
Где счастлива была моя семья!

"В родных местах - у неба цвет синее!"
В родных местах -хлопковые поля!
Стволы арчи - "прямее и стройнее":
И запах ёлки новогодней помню я!

ПОДРАЖАНИЕ 
О песне: Авторы: Ю. Антонов

В родных местах ромашкой пахнет ветер
И до травинки вся земля своя.
В родных местах и солнце ярче светит,
И серебристей голос у ручья.

Припев:
Пусть мне твердят, что есть края иные,
Что в мире есть иная красота,
А я люблю свои места родные-
Свои родные милые места!
А я люблю свои места родные-
Свои родные милые места!

Проигрыш

В родных местах у неба цвет синее,
В родных местах просторнее луга.
Стволы берёз прямее и стройнее
И разноцветней радуги дуга.

Припев:
Пусть мне твердят, что есть края иные,
Что в мире есть иная красота,
А я люблю свои места родные-
Свои родные милые места!
А я люблю свои места родные-
Свои родные милые места!


Рецензии
В родных местах теплее светит солнце
И дождь ласкает теплою водой
Холодный ветер даже не холодный,
А ласковый и дорогой.
.
Красивый стих.
С теплом и уважением,

Алек Алек   21.01.2010 10:55     Заявить о нарушении
Спссибо АЛЕК, но это всего лишь подражание на более известную песню.....))))

Раиса Пацук   23.01.2010 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.