Ты моё наважденье...

Ты моё наважденье -
Образком на кольце
И экслибрисом в книжке
Иностранных стихов.
Тяжело наслажденье
Отпечатком в свинце -
Сходство явное слишком
В перемене веков.

Может это не первый
Наш с тобою тандем?
И уже нам случалось
Друг по другу скучать?
Резонируют нервы
На запретный Эдем.
Но напрасно стучалось:
На Эдеме - печать.


Рецензии