чорные стишки

Жил один чувак
Забивший косяк
На пребывание в норме ...
Жил он просто так – в общем, ничего...
И бог любил его
В извращенной форме
 
Он дошел до дна
Последнего сна
Ноябрьской стужи

Каплей спермы на
Куске говна
В кровавой луже

--

Один боевик из Хамаза
Гулял возле сектора Газа
Увидел еврейских девчат
Сказал “У меня есть взрывчат... ”

---

А кто там из солнечной выси
Летит на “Зеро” Мицубиси ?
Японец везет хомяка
И оба они – камика....

--

Жизнь печальна как “Инш Алла”
И проста как убей араба
Если баба тебя продала
Так на это она и баба

Напиши на бумажках слова -
И пускай их уносит ветер
Если друг на тебя плевал
Так затем и друзья на свете

--


Рецензии