К Солнцу...

Не грусти! Наша встреча
Была предначертана свыше.
Время многое лечит
Соблюдая историй законы.
Там, на небе, есть кто-то,
Кто молитвы полночные слышит
И всегда помогает,
Хоть просящих его миллионы...
Не грусти! Я всё знаю.
Одиноко, до боли обидно,
Когда хочется ласки
И тепла, не с листа, а живого.
Когда хочется снега
И в сугробе, вдвоём, чтоб не видно,
А потом быстро греться
И лежать, не дыша, только дома.
Не грусти! Просто верь мне.
И я тоже в тебя буду верить!
Будет разное с нами
Но любовь это всё таки встречи.
Там, на небе, есть кто-то
Кто откроет закрытые двери
Я к тебе подойду,
Обниму твои хрупкие плечи...


Рецензии