Куда девались красота и благородство.. зарисовка..

Куда девались красота и благородство.
Мужчины все закончились давно,
Сегодня мы штурмуем бастионы
С названьем прозаическим «Метро».

Куда девались тайна и загадка,
И женщины подстроились под нас
Неловко стало сочинять в тетрадку,
Удобно пиво в пластике в руках.

              А помнишь, мы мечтали пацанами
              Весь мир спасти, на лошадях своих.
              Что делать, если рыцари устали
              А мир весь съежился до клетки на двоих

              Девчонки  наши, с белыми бантами
              К которым подойти: никто не смей!
              Где вы сейчас, боюсь я вас представить
              На пошлых перекрестках наших дней.


Рецензии
Мне нравится!
Пронзительно и наполнено настоящими мужскими эмоциями!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Приходите в гости!

Маргарита Романова   17.06.2009 15:52     Заявить о нарушении
Разве бывают эмоции ненастоящими?))
Спасибо.

Небожитель   28.06.2009 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.