Приют...

Теперь мгла внутри меня живет...
Твое слово внутри меня всё убьет...
Так будет лучше тебе, но останется дрожь...
Отдавая жертвы судьбе, мы порождаем ложь...
Губы хотят приюта, душа хочет покоя...
Сердце хочет тепла... Я не знаю, кто я...
Прости грубых фраз обрывки мои...
Ведь каждый желает долю любви...
Туманные ночи бессонниц печальных,
Отражение души комплексов зеркальных
Ты хочешь приюта, ты хочешь покоя,
Ты хочешь тепла... кто я?...

06.05.09.


Рецензии