TV - Generation...

Злые глаза глядят в потолок,
Хотел забыть страхи, но просто не смог...
Занозой сидит в горле комок...
Его уносит вниз черной массы поток...
Голова жива, а тело сгнивает
От жизни, которая здесь обитает...
Оттаял снег, внутри грязь вымирает...
Это место глупые мысли кидает...
Кивает головой палач - время,
Ведет на плаху остатки твоих эмоций...
В черный ящик закрыло тебя TV - племя,
Избавив тебя от любви порций...
Слышишь крики души,
Откровения чувств, эгоизм поколения...
Убивать свой мир не спеши,
Выражай громко, сука, своё мнение!!!
Звери обитают рядом,
Пепелят твою душу своим взглядом...
Смотрят сквозь окошко коробки
На вымирание эмоций твоей души кроткой...
Экран телевизора покажет помехи,
Мой рот исказится громким смехом...
Падение идеалов, продажа ценностей,
Комические глюки в глазах бренности...
Всё это портит реальности оценку...
Разбей свою глупость, сука, о бетонную стенку!!!


06.05.09.


Рецензии