Стихло после бешенной грозы...

Стихло после бешенной грозы.
Солнце пробивается сквозь тучи.
Отстают швейцарские часы,
Или время стало вдруг тягучим.

Я его размажу по душе -
Липким и пахучим майским мёдом.
Налетайте, черти, в кураже -
Я готов делиться с пьяным сбродом!

Поделюсь запойною тоской,
С редкими фантазиями счастья.
Кто нырнёт со мною в мой запой,
Тот познает цену сладострастья.


Рецензии