Слезы души

Плачет моя душа
От не совершенства любви,
Словно ножом не спеша
Боль нарезает куски.
Ступор и мыслей ложь,
Там пустота  впереди,
День на кошмар похож
Шепот не уходи.
Взглядом прожечь металл,
Если бы я смогла
И те слова что сказал,
Ветру бы отдала.
Но лишь в крови огонь,
Горечь сжигает плоть,
Я лишь прошу, не тронь,
Память мою любовь.
Ночь или день пройдет,
А за ней тысячи в след,
Сердце покроет лед,
Может на сотню лет
Или в огне сгорит,
Сплавится воск любви,
Ветер прошепчет вслед,
Назад не смотря, уходи.
           12.11.06


Рецензии