Ступор

1.
Я смеюсь над собой – глупо…
На скаку да на всем – в ступор!
Жизнь застряла большим… крупом:
Ни туда, ни сюда – тупо!

П-в
Коней нельзя менять на переправе,
Забыть об этом вы, конечно, вправе.
А в загнанных да раненых стрелять –
Рука не дрогнет с честью выполнять.

2.
По степи да в галоп – круто!
Но обрушился вдруг… купол.
Вместо неба теперь – пусто…
Переправа была – лютой.

3.
Пусть кричит кто-то там – в рупор!
Не судьба мне ходить… кругом.
Вы стреляйте, пока… ступор…
Мне по силам поднять… купол.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.