Обнаженная поэтесса

Смешать стихи? Читали? Ерунда!
Не обнажайтесь вместе никогда!
Ни в эротических слияньях на экране,
Ни в презентациях стихов или в романе.

Вас, обнаженных, просто подсчитать.
Так, например, в стихах Вас голых пять,
Десяток силиконовых грудей
И пять по две газонных губ-бровей.

Обнажена для всех душа поэта!
На фото - женщина желанием раздета.
Не отличит читатель Вас вовеки,
Но разве, что писатели – калеки.

А рецензент не сможет сделать выбор свой
Пред обнаженной, возбуждающей толпой.
И только, если Вы, пьянящая, одна,
До дыр прочтет и выпьет всю, до дна!


Рецензии
И стих понравился и поэт. Приятно было познакомиться. саша

Александра Кокотова   09.08.2009 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.