***

А знаешь, чем-то мы с тобой похожи!
Есть что-то нежное у нас с тобой в груди..
Когда мгновения порой до мелкой дрожи
Ты ощущаешь, видя что-то впереди...

Порой грущу, когда вновь одинок..
Лишь тихо взор бросаю на луну..
И просыпается в душе забытый волк..
Капканы, сети..словно я в плену..

И сердце ноет волчьими слезами..
От жизни прежней - только лишь оскал..
Никто не смог обнять меня руками..
Никто меня надеждой не ласкал..

Как волк, один, отбившийся от стаи..
В глубокой тьме, в заброшенном лесу..
Не заживает на душе рубец от стали..
И я его с собой всю жизнь несу...

@~А~@


Рецензии