Тихий ангел

Я когда-то светилась от счастья
И умела любить горячо,
И меня защищал от ненастья
Тихий ангел за правым плечом.

Только был он не юным, а старым,
Очень грустным, немного больным.
И от жизненной свечки огарок -
Я - тряслась неизменно над ним.

Он меня охранял от простуды,
Сил хватало меня уберечь
От обид, от людских пересудов
От долгов и предательских плеч.

Но однажды в бескрайности дальней
Я - хмельная - его предала.
Рассердился мой ангел печальный
И ушел, прижимая крыла.

Я теперь прозябаю убого
И не смею любить горячо.
Суть не в том, что не манит дорога...
Просто ангела нет за плечом. 


Рецензии
Очень понравилось,читала и даже мурашки по коже!)Так тронуло!Вы большая молодец!Чудесные у вас стихи!
с теплом Ночной Цветок

Ночной Цветок   17.12.2009 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.