Не приветливый я, беспокойный

Неприветливый я, беспокойный,
Что творится в горячей груди?
Обласкал меня ветер привольный
На житейском нелегком пути.
Я в горах  давно не хаживал
Не бродил по цветочным лугам
И давно  ни за кем не ухаживал,
Не давал своеволье рукам.
Не заглядывал в сердце девичье,
Не дарил луговых цветов,
Говорят, мешает приличье,
У таких, как  я, мужиков.
Неприветливый я, беспокойный,
Что творится в горячей груди,
Мне бы шаг бездумный и вольный,
На житейском, нелегком пути!


Фотография    


Рецензии
Такими чудесными стихами одарил он нас - "неприветливый и беспокойный человек")))))) С теплом,Ольга


Ольга Рогова 2   13.08.2012 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.