Калейдоскоп

По сути, собиратели плодов,
Мы сами превратили небо в осень.
Всё что-то ищем и о чём-то просим,
И каждый посчитать цыплят готов.
Нам пО боку и лето, и зима,
Жар страсти, одиночества остылость,
И лишь весну мы ждём всегда, как милость,
И почву, чтобы сеять семена.
Под небом осени, с весною слиться чтоб,
Живём с душою в пятках мы резонно.
Всё остальное – только межсезонье.
Напрасно не крути калейдоскоп.


Рецензии
Чем мне нравятся Ваши стихи, кроме формы и смысла - они всегда интересно озаглавлены, и ничего в них лишнего! На самом деле, мастер пишет! С признанием таланта, Ольга.

Ольга Крандасова   22.05.2009 07:41     Заявить о нарушении