***

Улыбайтесь люди! Улыбайтесь!
Мир устал от тягот и кручин.
Улыбайтесь люди! не стесняйтесь,
Есть на это множество причин.

Улыбнитесь хмурому рассвету!
Ведь в рассвете та и благодать,
Что мы живы и еще при этом,
Можем мир душою созерцать.

Наслаждайтесь бурей в непогоду!
В ней мятежность сердца и души.
Чтоб не жить унынию в угоду
Тихим одиночеством в тиши.

Вспомните про близких добрым словом,
Подарив улыбки нежный свет
И погода под родимым кровом
Вам вернется радостью в ответ.

И давайте не таить улыбки.
Будем помнить бережно о том,
Этот мир большой,но очень зыбкий-
Наша колыбель и отчий дом.


Рецензии