Ветерок

Веселый легкий ветерок
Споет мне песенку любя,
Подарит воздуха глоток
И к жизни воскресит меня.

Ему тихонько подпою,
И беды унесутся прочь!
Полечит Душу он мою,
Поможет горе превозмочь.

Еще пропой мне, ветерок!
Ведь эта песня - как нектар!
Не повредит еще глоток,
Чтоб заглушить Души пожар.


Рецензии