Где единственный - Ты!

Что так бьёшься в груди в ожиданьи сонета? -
Зажигает каштан откровенные свечи.
Майский вечер блеснул в тишине  тет-а-тета.
И окутал мои оголённые плечи…
Рандеву окропит бело-кремовым цветом-
Легкомысленный ветер срывает соцветья
И швыряет к ногам вперемешку с сюжетом
Где …единственный - Ты! а Весна будет – третья.


Рецензии