Суть божественного

Чувства бродят соком виноградным
В погребах холодного ума.
В темноте забулькает отрадно
Страстным звуком – и отступит тьма,
Солнце понимания взыграет
Над румяной светлостью лица –
И душа волнение узнает
От прикосновения Творца…


Рецензии